

Le Cabernet Sauvignon est originaire de Bordeaux. Lorsqu'il est encore jeune il peut être dur et très tannique mais vinifié et vielli avec soin les tannins s'assouplissent, s'arrondissent, révélant un vin velouté aux parfums et arômes complexes. On peut parfois déceler des notes boisées ou de cassis. Il se marie bien avec le boeuf l'agneau, le canard et le fromage. Température de consommation 16 degrés C°. A conserver dix ans et plus.Ce vin est vielli pendantt 12 à 14 mois dans nos fûts de chêne.
La loi interdit la vente de vin, bière et cidre aux moins de 18 ans.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Le Cabernet Sauvignon est originaire de Bordeaux. Lorsqu'il est encore jeune il peut être dur et très tannique mais vinifié et vielli avec soin les tannins s'assouplissent, s'arrondissent, révélant un vin velouté aux parfums et arômes complexes. On peut parfois déceler des notes boisées ou de cassis. Il se marie bien avec le boeuf l'agneau, le canard et le fromage. Température de consommation 16 degrés C°. A conserver dix ans et plus.Ce vin est vielli pendantt 12 à 14 mois dans nos fûts de chêne.
Fiche technique